Компакт Infiniti с двигателем от Daimler

06-07-11 | Новости

Компакт Infiniti с двигателем от DaimlerВ компании Nissan ничего не хотят слышать о кризисе и прочих обстоятельствах, настроены на энергичную деятельность и взятие новых рубежей. На ближайшие шесть лет у руководства компании имеется план, согласно которому Nissan будет продолжать повышать продажи автомобилей. В итоге к 2017 году компания намерена контролировать 8 процентов мирового рынка легковушек.

Особая роль в достижении этих целей, по мысли руководства, возлагается на машины премиум-класса, продающиеся под брендом Infiniti. За шесть лет должно появиться 10 новинок, несмотря на неуклонно возрастающую конкуренцию со стороны немецких, и не только немецких марок. Первой из десяти новых Infiniti станет городской компакт, базирующийся на разработках концепта Etherea, пусть и с заметными изменениями.

Ради того, чтобы выпустить машину на рынок раньше и оснастить её идеальной, с учётом технических характеристик, силовой установкой, разработчики пошли на сотрудничество с конкурентами из Daimler. У немецкой компании имеется надёжный четырёхцилиндровый двигатель объёмом 1,8 литра и мощностью 204 лошадиные силы. Скорее всего, перспективный компакт будет переднеприводным.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий