Потакая вкусам британских лордов

01-07-11 | Новости

Потакая вкусам британских лордовВыставка Masterpiece London 2011, проходящая в эти дни в Лондонском аристократическом районе Chelsea, превратилась в роскошную ярмарку изощрённого гламура и снобизма. Чего ещё ждать от выставочного мероприятия, скромно именующего себя в дословном переводе с английского - «Смотр шедевров». Среди прочих, экспонатом выставки стала последняя по времени разработка от Rolls-Royce: очередная версия комплектации кабриолета Phantom Drophead Coupe. Очередная попытка пройти по тонкой грани между сдержанным аристократизмом и пафосной безвкусицей нуворишей.

Синий цвет кузова данной версии Phantom Drophead Coupe это не обычный яркий синий цвет. Оттенок синего под названием Mazarine Blue выбран в честь бабочки, обитающей в южных графствах Англии. В салоне кабриолета нашлось место для отделки из дорогой кожи, перламутра и тиковой древесины. Дополняют картину фирменные кожаные багажные сумки. А также ряд других богатых аксессуаров, без которых не мыслима жизнь рядового британского лорда.

Общее впечатление от автомобиля как от изящного футляра для драгоценностей не было бы столь полным, если бы не настоящая шкатулка для драгоценностей, помещённая в перчаточный ящик. Этот аксессуар разработан британской ювелирной фирмой Asprey.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий