Тюнинг Bentley от производителей

30-06-11 | Новости

Тюнинг Bentley от производителей«Облегчённый», но при этом модный и вполне респектабельный тюнинг по рецепту: «несколько новых карбоновых деталей тут и там» стал настолько популярным, что некоторые производители постепенно начинают включать его в число своих опций, не желая оставлять данную «ценную бизнес-нишу» мелким конкурентам из тюнинг-ателье. Так, Bentley предлагает пакет усовершенствований, имеющий целью «освежить» седан Bentley Continental GT. Опция не глубокого тюнинга носит название Mulliner Styling Specification и состоит в замене ряда деталей кузова на карбоновые аналоги, а также добавлении нескольких новых декоративных деталей.

Хотя степень изменения автомобиля на взгляд сторонних наблюдателей не так уж существенна, стоить «карбоново-декоративный» тюнинг будет дорого. Программа апгрейда Mulliner Styling Specification доступна владельцам Bentley Continental GT уже сейчас.

Позднее компания предложит ещё несколько опций по замене старых и деталей на карбон, а также навешиванию дополнительных элементов декора и аэродинамики. Включая вставки в отверстия вентиляции на передних крыльях, корпуса зеркал и новые легкосплавные колёсные диски диаметром 21 дюйм.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий