В ожидании «новой инкарнации» Toyota MR-2

27-06-11 | Новости

В ожидании «новой инкарнации» Toyota MR-2Дотянула ли, безусловно, успешная Toyota MR-2, выпускавшаяся в трёх поколениях с 1985 по 2007 годы до статуса «классики»? Тут могут быть мнения, однако, факт состоит в том, что японцы не планируют забывать о своей удачной модели. «Наследником династии» двухместных спорт-каров среднемоторной компоновки в прошлом году стал концепт-кар Toyota MR-2 GRMN, конечно же, гибридный. До серийного выпуска в случае с резвым концептом MR-2 GRMN, мощность силовой установки которого достигала 400 лошадиных сил, тогда не дошло. Для будущей автоновинки подойдут даже запчасти скания, которые славятся своей надежностью и универсальностью. Однако, многое указывает на то, что более удачно сложится рыночная судьба следующей, уже намного более «дорожной» версии той же машины.

Гибрид полное наименование которого звучит как - Toyota GRMN Hybrid II, приводится в движение бензиновым шестицилиндровым двигателем срединного расположения и мощностью 245 л.с., толкающий заднюю пару колёс. Электромотор в пять раз слабее, всего 50 «лошадей» и передаёт вращение на передние колёса. Очевидно, группа инженеров, трудившаяся над машиной, продолжает эксперименты в области попыток создания идеально-уравновешенного двухместного спорткара, с наилучшей динамикой хода при любой скорости.

Дизайн по сравнению с последним поколением Toyota MR-2 изменили радикально, но даже в случае концепта решили обойтись без карбона. Машина весит 1500 килограмм. И, по видимому, в своём серийном варианте, если таковой последует, будет принадлежать к числу не самых динамичных, однако, и не самых дорогих спорткаров.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий