Собянин запретил чиновникам использовать служебные авто в личных целях

21-06-11 | Новости

Мэр столицы Сергей Собянин утвердил порядок транспортного обслуживания государственно-гражданских служащих Москвы, а также выплаты им компенсации за использование личного транспорта в служебных целях.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в понедельник, соответствующий указ Собянин подписал 15 июня.

«В тексте указа говорится, что служебный транспорт используется гражданскими служащими только при исполнении своих должностных обязанностей, – сказал собеседник агентства. – Его использование в личных целях не допускается».

Собянин запретил чиновникам использовать служебные авто в личных целях

Источник: AUTO.RU

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий