Укрепление альянса Mitsubishi и Nissan

21-06-11 | Новости

Укрепление альянса Mitsubishi и NissanПока у японцев развито стремление искать новые возможности сотрудничества в отличии от желания конкурировать, Страна Восходящего Солнца способна с честью преодолеть любые трудности, включая катастрофические землетрясения и мега-цунами. Два крупных японских автопроизводителя Mitsubishi и Nissan объявили о создании новой компании под названием NMKV, сферой деятельности которой определена разработка новых моделей компактных городских автомобильчиков и мастерских, где будет осуществляться ниссан ремонт и митсубиси автомобилей.

Японцы уже много десятилетий считаются законодателями мировой моды в сегменте микролитражек. И это не случайно, ведь именно на японских островах, где на трассах не особенно разгонишься, а бензин всегда был относительно дорог, рынок городских компактов наиболее ёмкий и развитый.

Под вывеской NMKV Co будет скрываться небольшая команда инженеров-конструкторов в составе около 30 человек, набранная в Токио. Финансирование нового КБ Mitsubishi и Nissan будут осуществлять в равных долях. Сотрудничество между двумя концернами имеет давнюю историю и до сих пор включало обмен моделями.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий