Новые Toyota Yaris: ещё более пресные

17-06-11 | Новости

Новые Toyota Yaris: ещё более пресныеВедущий мировой автопроизводитель Toyota, конечно же, с особым вниманием относится к выпуску своих машин наиболее массовых сегментов. К таковым в Японии и Западной Европе, в отличии от России и СНГ относится сегмент мини-хэтчбеков, представленный в модельном ряду Toyota в последние годы автомобилем, продающемся в Европе под маркой Yaris. Очередная версия Toyota Yaris будет выпускаться как с обычным, так и гибридным вариантом силовой установки.

Именно гибридный Toyota Yaris, который начнёт продаваться со следующего года, наиболее активно продвигают при помощи рекламы. Пусть и несколько «в тени» модного гибрида, но в Европе до покупателей ещё в этом году доберутся Toyota Yaris с бензиновыми и дизельными двигателями.

В том, что касается внешнего вида Yaris после очередного рестайлинга, то дизайнеры Toyota, похоже, поставили перед собой задачу воплотить в машине своё представление о таких понятиях, как «пристойность», «сухость» и «сдержанность». И с честью справились с этой задачей. Тенденции скромности и безэмоциональности в дизайне автомобилей Toyota начали проявляться уже давно.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий