Папарацци засняли Honda Civic - 2012

23-02-12 | Шпионы

Папарацци засняли Honda Civic - 2012Компания HONDA, которая производит гидроциклы и запчасти для гидроциклов, а не только автомобили, засветила свою будущую модель. Благодаря фотографам-шпионам, сотрудничающим с американским новостным ресурсом autoblog, теперь можно познакомиться с изображениями пятидверного хэтчбека Honda Civic следующего поколения, проходящего тесты на треках. Несмотря на раскраску и наклейки, вполне можно сделать предварительный вывод: дизайн машины не претерпел существенных изменений по сравнению с предыдущей версией. Мелкие нюансы вроде пары подштамповок можно не считать.

По видимому, то, как покупатели принимают сегодняшнюю футуристичную внешность Honda Civic, в компании всех устраивает. Действительно, машина узнаваема, а общий образ космической шлюпки содержит в себе достаточно свежести.

Также, слегка изменят форму и будут увеличены воздухозаборники, а расстояние между фарами слегка увеличится, пусть и не критично. В Северной Америке следующее поколение Honda Civic будет оснащаться четырьмя различными вариантами двигателя, самый экономичный из которых будет обладать мощностью 140 лошадиных сил, а самый динамичный будет соответствовать 200 «лошадям».

тест-драйв Honda Civic, тест-драйвы

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий