Дан старт серийному производству Audi Q3

15-06-11 | Новости

На прошлой неделе с конвейера завода SEAT в испанском городе Марторель сошли первые компактные кроссоверы премиум-класса Audi Q3.

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе Audi Russia, предполагается, что ежегодно с конвейерной линии, работающей в три смены, будет сходить около 100 тыс. таких автомобилей.

Дан старт серийному производству Audi Q3

В инфраструктуру завода Audi и SEAT инвестировали около ?330 млн, превратив его в сверхсовременное производственное предприятие. При этом специально для производства Audi Q3 на заводе были введены дополнительные 700 рабочих мест. Особое внимание уделено обучению персонала: все сотрудники прошли учебную программу длительностью около 180 часов, посвященную исключительно данной модели и направленную на решение задач, возникающих в процессе производства.

Источник: AUTO.RU

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий