«Синие ведерки» начали вести реестр «незаконных мигалок»

14-06-11 | Новости

Активисты общества «Синие ведерки» объявили в своем интернет-сообществе о систематизации сведений относительно VIP-персон, незаконно разъезжающих на автомобилях со спецсигналами.

«Начинаем систематизировать полученную информацию с таблицы незаконных мигалок», – написал в ЖЖ общества один из его активистов.

В уже опубликованной табличке значатся:
• А590МР97 – Чубайс А.Б., гендиректор ОАО «Роснано»;
• А584МР97 – Эрнст К.Л., гендиректор Первого канала;
• А588МР97 – Якунин В.И., президент ОАО «РЖД»;
• А988МР97 – Кулистиков В.М., гендиректор телекомпании НТВ;
• А990МР97 – Добродеев О.Б., гендиректор ВГТРК;
• А993МР97 – Игнатенко В.Н., гендиректор ИТАР-ТАСС.

«Данные персоналии особо не предпочитают светиться, – отмечает автор сообщения. – но... стоит один раз высунуться :) Присылайте информацию, факты. Будем пополнять таблицу».

Источник: AUTO.RU

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий