Opel Astra GTC: трёхдверный хэтчбек со спортивной подвеской

07-06-11 | Новости

Opel Astra GTC: трёхдверный хэтчбек со спортивной подвескойВариации на тему рёбер обтянутых кожей от дизайнеров Opel. Одна из модных тенденций в дизайне последних лет – изящные выштамповки по бокам кузова в виде бумеранга – нюанс, который придаёт динамичности и «спортивности» любой, самой скромной машине для среднего класса. В восприятии граждан, обладающих образным мышлением, эти выштамповки напоминают рёбра и мышцы, обтянутые кожей. Однако, пока ещё никто не решился обозначить этот аспект более откровенно. Не сделали это и в Opel; новая версия трёхдверного хэтчбека Opel Astra GTC несёт «бумерангообразную» выштамповку на боковой двери, которая и является самой заметной деталью во внешнем облике машины, выглядит при этом скромно.

Opel Astra GTC воплотил идеи концепта Opel GTC Paris 2010. Очевидно, разработчики приложили усилия для того, чтобы в машине чувствовался драйв; это касается как дизайна, так и подвески. Покупателям нового поколения трёхдверок Opel Astra GTC предложен достаточно навороченный набор механики, наиболее продвинутый для данного класса. База автомобиля максимально занижена, это не Ferrari, но водить такую машину будет приятно.

Два варианта двигателя: на 165 (турбодизель) и на 140 (бензиновый) лошадиных сил. При этом инженеры настоятельно не рекомендуют выжимать из машины скорость выше 210 километров в час.

Ремонт опель Вы можете осуществить в автотехцентре на Бабушкинской. Высокий сервис оказываемых услуг по доступным ценам!
г. Москва, проезд Староватутинский, д. 5, стр. 3

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий