Китайские автомобили с повышенной безопасностью

31-05-11 | Новости

Китайские автомобили с повышенной безопасностьюКитайская автомобильная компания Сhery представила в ходе автосалона в Шанхае китайские авто - четыре свои новые модели и объявила о принятии на вооружение новой идеологии, выражаемой слоганом «Safe and Save». Эти два английских понятия (дословно – «охраняй и сберегай») означают, что основные усилия инженеры Сhery при разработке массовых автомобилей будут тратить на достижение наилучших показателей экономичности и пассивной безопасности, а также сочетанию этих двух важнейших на сегодняшний день параметров.

Первенцами Сhery, созданными в рамках новой идеологии стали четыре машины: New Eastar, E5, М19 и М11. Все четыре автомобиля никак нельзя отнести к числу машин со «спортивным характером», а с точки зрения дизайна достойна особого упоминания, пожалуй, только модель Chery М11, над кузовом которой работали в ателье Pininfarina.

Впрочем, китайские стандарты и требования внутреннего рынка пока не требуют захватывающих технических характеристик. При этом, все четыре машины создавались из расчёта испытаний на краш-тест. И все получили самые высокие оценки параметра пассивной безопасности со стороны экспертов. Так, элегантная Chery М11 получила самые положительные отзывы.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий