Kia посвятила автомобиль…хомячкам

30-05-11 | Новости

Когда автопроизводители посвящают свои автомобили знаменитостям или каким-то событиям, это вполне логично. Но посвятить специальную серию хомякам – это уж слишком. Хотя именно так поступила корейская Kia, которая анонсировала паркетник 2011 Soul Hamstar – он призван напоминать о животных, поющих хип-хоп в рекламных роликах компании.

Kia посвятила автомобиль…хомячкам

Обойдется этот «звездный» автомобиль в $20 295. Внешне его сделали максимально красочным: кузов окрашен в ярко-красную краску (Molten Red), а в качестве акцентов служат черные полосы и логотип Hamstar. Этот же логотип встречается повсюду в салоне. Вышло несколько аляповато, но, думается, что автомобиль найдет своих почитателей – то ли среди рэперов, то ли среди любителей тусоваться, то ли среди фанатов поющих хомяков.

Салон также получил усовершенствованную аудиосистему с 315-ваттными усилителями. Ощущения при прослушивании обещают быть хорошими, благодаря центральному динамику и сабвуферу. Конечно до лучших автомобильных салонов 2011 ему далеко, но сам по себе Soul всегда был вместительным и достаточно эргономичным автомобилем.

По материалам Твое-Авто: автомобили и новости

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий