Кузов из Милана для Aston Martin V12 Vantage

30-05-11 | Новости

Кузов из Милана для Aston Martin V12 VantageЧто нужно VIP-покупателю элитного авто, чтобы с полной определённостью ощутить себя принадлежащим к привилегированному классу, не только с финансовой точки зрения, но и в отношении развитости вкуса? Классический британский родстер, прошедший через легендарное итальянское дизайнерское ателье – один из вариантов решения задачи. Aston Martin V12 Vantage и так не испытывал недостатка в плане гламура и лоска, ну а после того, как за доводку машины взялась студия Zagato…

Работа дизайнеров из Милана принесла замечательный результат. При наличии целого ряда свежих, не банальных решений, в облике автомобиля нельзя заметить ни одной фальшивой интонации. Историческая идентичность родстеров от Aston Martin не только сохранена, но и весьма выигрышно подчёркнута. Ещё не известно, какая из машин будет выглядеть большим произведением искусства - Aston Martin V12 Zagato или любой из его прямых конкурентов, из Ferrari или откуда бы то ни было.

оптимизация сайта

Технические характеристики также недвусмысленно заявляют о спортивном, (пусть и без особого фанатизма) характере. Двигатель 12-цилиндровый мощностью 517 лошадиных сил. С нуля до сотни родстер разгоняется менее чем за 4 секунды. Стоит ли упоминать о том, что Aston Martin V12 Zagato будет эксклюзивным авто, он будет выпущен ограниченной серией.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий