Подлинная реинкарнация классики

27-05-11 | Новости

Подлинная реинкарнация классикиИстинные гении изобразительного искусства в наше время уже не рисуют картины с батальными сценами или фрески в отдалённых монастырях. Большинство из них ушло в промышленный, в том числе – и в автомобильный дизайн. Снова и снова можно видеть подтверждения этого тезиса. Среди прочих – родстер 328 Hommage от BMW, продемонстрированный в ходе конкурса Villa d\'Este.

Настоящая симфония из множества мессиджей, из различных настроений и стилей, главным из которых следует считать обращение к эпохе автомобильного романтизма – 30-ые годы прошлого века. Дизайнеры из BMW определённо дают понять, что 328 Hommage это и есть двухдверный автомобиль компании «328», выпускавшийся с 1936-го года, но только родившийся заново, уже во втором десятилетии 21-го века. Так же Вы можете заказать лимузин, который не менее изящен и комфортабелен, в компании «ЛимузинКом». Рекомендуем!

В том, что касается технической части, родстер основан на концепт-каре Vision ConnectedDrive, представленном в ходе последнего Женевского автосалона. Однако, если в Женеве было продемонстрировано понимание идей футуризма, то 328 Hommage это исключительно удачное сочетание футуризма и истории.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий