Prada для Кореи

24-05-11 | Новости

Prada для КореиСтало известно, что легендарная международная торговая марка итальянского происхождения Prada, которая уже была использована в области автомобильной индустрии класса люкс, теперь начинает сотрудничество с корейской компанией Hyundai Motor. Южнокорейский производитель недавно объявил о своих планах бороться за сегмент дорогих автомобилей, зарегистрировав с этой целью торговую марку Genesis, а имя миланского дома Prada давно уже стало синонимом бескомпромиссного гламура и крайней степени аристократичности стиля.

Итак, машины под брендом Genesis Prada обязаны стать для обеспеченных автовладельцев Южной части корейского полуострова воплощением безупречного вкуса и самого идеала роскоши и гламура. Автомобиль базируется на платформе Genesis, которая поступит в продажу в 2012 году. В качестве двигателя используется восьмицилиндровый Hyundai Tau с номинальной мощностью 430 лошадиных сил. Скорее всего, будут выпускаться и более резвые турбированные версии.

В дизайне Genesis Prada не обойдётся без особых «фишек», подчёркивающих статус. Так, краска, нанесённая на кузов снаружи, будет иметь специфический эффект объёмных, золотых переливающихся блёсток. О цене Genesis Prada не сообщается, но зато производственные планы предусматривают выпуск за год 1200 автомобилей. Позже машина будет поставляться на рынок Ближнего Востока и Китая.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий