«Магические» фишки на борту Mercedes W222

18-05-11 | Новости

«Магические» фишки на борту Mercedes W222Есть автомобили, которым суждено стать классикой в своём сегменте, а также законодателем текущей моды. Поэтому, не удивительно, что их дебюта ожидают с повышенным интересом. В случае сегмента представительских седанов это справедливо для Mercedes S-класса. Кроме обязательных для Mercedes вариаций в плане дизайна, слегка по новому воплощающего идеалы солидности и успеха, инженеры из Швабии подготовили несколько интересных новинок.

Этот автомобиль новый с индексом W222 получит ряд электронных гаджетов, но, в отличие от других марок, разработчики не стремятся наполнить автомобиль всевозможной электроникой, полезность которой чаще всего вызывает вопросы. Системы «Магии»: MBC (Magic Body Control) и MLC (Magic Light Control) представляют собой новейшие интеллектуальные схемы контроля и регулировки подвески в зависимости от качества дорожного покрытия, а также управление светом фар. Не просто впечатляет, но и безусловно ценные гаджеты на борту.

Максимальная мощность двигателя планируется равной 544 лошадиным силам, столько будет развивать 12-цилиндровый мотор, ведь есть ещё в мире не мало граждан, ценящих скорость выше экономичности и экологичности. Самым скромным будет 6-цилиндровый 306-сильный агрегат.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...