Путин заподозрил производителей бензина в сговоре

10-05-11 | Новости

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что причина роста цен на бензин, возможно, лежит в сговоре компаний-производителей.

На президиуме правительства вице-премьер Игорь Сечин доложил премьер-министру о результатах заседания правительственной комиссии по вопросам развития ТЭК. Он предположил, что в результате дефицита нефтепродуктов на биржевых торгах «необоснованно растет цена», передает «Интерфакс».

Путин заподозрил производителей бензина в сговоре

«Не дефицит, там же дело не в дефиците, – возразил Путин. – Дело в сговоре. Они договариваются между собой: на биржу отдают небольшое количество».

Источник: AUTO.RU

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...