Премиум-гибрид Citroen DS5

21-04-11 | Новости

Премиум-гибрид Citroen DS5Премиум-моделям французских производителей не удалось создать устойчивый образ победителей. В рыночной конкуренции со своими немецкими и японскими оппонентами французы почти всегда терпели поражение. Так обстояли дела в Западной Европе и США. Однако, быть может, бурно развивающийся рынок Восточной Азии и огромная Поднебесная, смогут внести коррективы в эту ситуацию.

Французские дизайнеры могут предложить Азии, традиционно высоко ценящей атрибуты роскоши, мотивы вычурности и чувственности. Таков Citroen DS5, представленный в ходе автосалона в Шанхае. Машина получилась откровенной с виду, элегантность на грани и за гранью всплеска эмоций, такое общее впечатление от новинки.

Несмотря на скромный статус хэтчбека, автомобиль может похвастаться непосредственной близостью к универсалам. Так, объём багажника составляет 465 литров. Ходовая часть определённо указывает на то, что на первых порах Citroen DS5 планируют продавать в Европе: в качестве базового выбрана гибридная силовая установка мощностью 200 л.с. Ведутся работы над версией более традиционной тяги. О времени появления машины в продаже и цене информации пока нет.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий