Сделать Maserati попроще

15-04-11 | Новости

Сделать Maserati попрощеОказывается, есть и такие покупатели суперкаров, которые настроены видоизменить свою шикарную и пафосную машину, сделав её внутри и снаружи более демократичной. Эти люди, прямо как, любители посещать интернет магазин бытовой техники, которые тоже ищут, какой бы новинкой обзавестись в своей квартире. Тюнинговое ателье Novitec Trident с радостью осуществит такой каприз. Поработав над суперкаром Maserati GranCabrio, специалисты из Novitec «счистили» с этого родстера часть гламура, при этом добавили спортивности и агрессии его ходовой части.

Казалось бы, мощность моторов автомобилей Maserati повышать уже некуда. Однако, у инженеров Novitec на этот счёт имеется собственное мнение. Они полагают, что подвеска Maserati GranCabrio способна выдержать с честью нагрузку в виде рывкового двигателя мощностью 590 лошадиных сил. У серийных машин под капотом прячутся гораздо более скромные 440 л.с.

Оригинальный мотор не было необходимости менять. Просто имеющийся восьмицилиндровый оснастили нагнетателем и обновлённой системой выхлопа, а также перепрограммировали систему управления. Для придания дополнительной прочности, колёса получили новые кованые диски.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий