Ещё один электромобиль от Audi

14-04-11 | Новости

Ещё один электромобиль от AudiИнгольштадцы презентуют новый электрокар, созданный на базе хетчбэка гольф-класса Audi A3. Данная машина выпускается давно, с 1996 года, когда была запущена в производство первая версия автомобиля, а восемь лет назад был произведён апгрейд. Казалось бы, выбор базы для такой важной новинки, как электромобиль, выглядит противоречиво. Но и логика в этом ходе разработчиков имеется, безусловно.

Машина будет носить название Audi A3 e-tron, будет переднеприводной с одним мотором мощностью 136 лошадиных сил. Аккумуляторы в конструкции автомобиля, как и положено, будут играть роль распределителя массы, частично располагаясь в середине днища и сзади, под багажником. Самый главный параметр для сегодняшних электромобилей – длина пути на одном заряде, в данном случае большого восторга не вызывает: всего 150 километров.

Максимальная скорость не должна превышать 150 километров в час, а ускорение до 100 км/час даётся Audi A3 e-tron в течение 11 секунд. Время зарядки машины в домашних условиях также вызывает вопросы: не менее 4 часов придётся потратить, имея в своём распоряжении обычную электросеть.
Довольно компактный автомобиль. И если Вы обладаете лишним весом, то производитель не гарантирует, что Вы будете чувствовать себя комфортно в салоне этого Audi. Поэтому советы - как похудеть за неделю, на портале qq.by, будут кстати.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий