«Рептилия» из Мексики

09-04-11 | Новости

«Рептилия» из МексикиДизайнер из Мексики по имени Артуро Арино предложил вниманию публики идею трек-кара на гибридной тяге. Концепт получил имя Reptile и пока существует лишь в виде файла в памяти компьютера. По задумке Артуро, машина, для того, чтобы соответствовать статусу трек-кара, должна основательно «сбросить вес». Традиционные для подобных ситуаций решения: минимум кузовных деталей, открытые колёса на изящной рычажной подвеске, карбон где это только возможно. Возможна перевозка сейфов москва на таком автомобиле? Легко!

Reptile, определённо, представитель своей касты и продолжатель традиции, в последнее время наметилась мода на подобные машины. Согласно проекту, внутри «Рептилии» помещается два «сердца»: роторный двигатель мощностью 700 лошадиных сил и электромотор обычного типа, питающийся от литий-ионных аккумуляторов.

Единственная неувязка состоит в том, что, по всей видимости, инженерные расчёты данного решения не смогут дать «истинного спортсмена». Поэтому данные о динамике авторы идеи не озвучивают, чтобы избежать сравнений с аналогичными машинами, пусть и не столь экологичными, но обладающими необходимым для трека рывком.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий