Всего лишь один миллион евро

28-01-11 | Новости

Всего лишь один миллион евроСтолько просят за новинку компании Pagani, суперкар Huayra (правильная транскрипция имени – «Уайра», на языке одного из индейских племён это значит «ветер»). Дизайн «миллионера» получился противоречивым, можно даже сказать – «с сумасшедшинкой». При всей футуристичности и изяществе кузова, если посмотреть на машину спереди, то у большинства зрителей появляется ощущение, которое сложно передать словами.

Четыре выхода выхлопной трубы, напоминающие своим расположением в корме машины ракетные сопла, становятся частью фирменного стиля Pagani. Этот нюанс украшал внешность нашумевшей Zonda. Двери, открывающиеся вверх – «крылья чайки», в индустрии определённо мода на данный дизайнерский ход. Оформление салона исполнено в избыточно-шикарном стиле, внутри машина напоминает трон индийского махараджи.

Трон получился весьма резвым: номинальная мощность 12-цилиндрового двигателя 700 лошадиных сил. Массу машины удержали в пределах 1300 килограмм, конечно же, за счёт использования карбоновых деталей. Рывок с места и до 100 км/ч укладывается в 3 секунды, а максимальная скорость разгона 370 км/ч. Это уже не «Ветер», это быстрее ветра. Несомненно, автомобиль занимает своё место в ряду элитных суперкаров, сохраняя в этом клубе для снобов высокую степень оригинальности.

Один миллион евро? Да лучше воспользоваться услугой лизинг спецтехники, от компании «Ренессанс», и стать владельцем мощной и надежной спецтехники, которая еще и поможет заработать на своей эксплуатации!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий