Родстер в карнавальном стиле

05-11-10 | Новости

Родстер в карнавальном стилеЭто не новая версия Ferrari или Maserati. Автомобиль, изображённый на фото, также не является концептом, отражающим полёт фантазии автодизайнеров. Это вполне реальная новая марка родстеров, родиной которых будет Бразилия. Несколько самоуверенный стартап носит название Rossin-Bertin Vorax и первая фамилия принадлежит бывшему разработчику из GM Фэрри Россину. Главным инвестором выступил бразильский миллиардер Наталино Бертин.

Согласимся, что дизайнерам не только удалось сделать внешний вид машины узнаваемым и оригинальным, но и вложить в силуэты суперкара отчётливый мессидж страсти и чувственности. Это не та же чувственность, что у итальянцев, здесь всё несколько более откровенно, «по карнавальному». Разумеется, у машины будет версия кабриолет. В роли двигателя выступит десятицилиндровый BMW объёмом 5 литров. Намечено две версии: обычная и турбированная. В первом случае мощность равна 570 лошадиным силам, а во втором 750 «лошадям», которые выталкивают родстер со старта и выдают 100 км/час всего за 3.6 секунды.

Стоимость машины около 400 тысяч, а рыночные перспективы представляются весьма туманными. Заявлены планы по производству и продаже более 500 экземпляров в год, что весьма смело, с учётом того, что покупатели суперкаров ценят традицию.

строительство дома

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий