Кроссовер от Saab: классика без излишеств

28-10-10 | Новости

Кроссовер от Saab: классика без излишествШведская компания Saab провела официальные релизы своего нового кроссовера 9-4X. Среди особенностей машины и отличий её от многочисленных конкурентов в достаточно тесном сегменте рынка полноприводных «мускулистых» универсалов, можно указать оригинальную подвеску производства фирмы Haldex.

Не совсем оригинальную, поскольку такая же система полного привода работает и на Opel Insignia. Однако, в поведении машины на дороге должно быть достаточное число собственных черт. Также, дизайнерам Saab удалось выдержать фирменный «нордический» стиль при разработке внешнего вида машины. Дизайн сдержанный, без излишеств, всё исключительно гармонично, узнаваемо и на месте, минимум провокационных решений, почти сплошная классика. Внешность такого автомобиля психологически не устареет и через 10 и через 15 лет.

Ради повышения «спортивности» и динамичности инженеры несколько сузили заднюю часть машины, в связи, с чем максимальный объём багажника достаточно скромный: 1733 литра, но загрузить всё снаряжение для рыбалки места должно хватить. Два варианта двигателя, оба шестицилиндровые: на 265 и 300 лошадиных сил, в обоих случаях ими управляет шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. В Европе и России машину можно будет купить только во второй половине 2011 года.

Полные отзывы автовладельцев об автомобилях Вы найдете на рулевому.ру! Там есть отзывы и о твоей мечте!

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий