Mazda BT-50: похоже на Ford Ranger, но только внутри

21-10-10 | Новости

Mazda BT-50: похоже на Ford Ranger, но только внутриВ Сиднее на автосалоне публике продемонстрировали новую версию универсального пикапа Mazda BT-50 после рестайлинга. Универсальность настолько чётко прослеживается в качестве идеи разработчиков машины, что по общему впечатлению это авто скорее ассоциируется с городским или пригородным пейзажем, семейными поездками, а преодоление просторов прерии и работа на ранчо приходят на ум лишь во вторую очередь.

Подчёркнутая элегантность и даже деликатность машины должны привести, среди прочего, к разделению пристрастий потенциальных покупателей и избежанию внутренней конкуренции. Ведь последняя модель Ford Ranger не только похожа на Mazda BT-50 внешне, но и основана на тех же самых платформе и подвеске. Если Ford это универсальный пикап с уклоном в мотив "для крутых парней", то Mazda скорее будет гармонировать с имиджем людей семейных.

В дизайне машины очевидны мотивы, обычные для легковых авто производства Mazda. Таким образом, Mazda BT-50 это не "фермер, переселившийся в город", а скорее "горожанин, выехавший поработать на ранчо летом". Главным конкурентом новинки на рынке Европы, Азии, Африки и Южной Америки станут пикапы Mitsubishi L200. В Европе Mazda BT-50 можно будет купить в 2012 году.

Приобрести рольворота, для своего загородного гаража, Вы можете в компании «Гаражные ворота». Компания осуществляет производство ролетных ворот по индивидуальным проектам, а так же выполнит их профессиональную установку на Вашем участке.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий