По мотивам «Трансформеров», или «они уже здесь!»

21-10-10 | Новости

По мотивам «Трансформеров», или «они уже здесь!»Британский инженер Филипп Поли разработал оригинальный и необычный концепт-кар. Идея автомобиля Halo Intersceptor, который наверняка был вдохновлён кинофильмом «Трансформеры», основана на возможности совмещения корпусов вертолёта, самолёта и катера с кабиной и всем корпусом спортивного супер-родстера.

Даже и в автомобильном варианте концепт производит яркое впечатление. Согласно расчетам, машина, достойная Бэтмена, способна ехать со скоростью до 500 километров в час, а разгоняться с 0 до 100 за 2,3 секунды (уже, собственно говоря, отчасти самолёт). Отвечать за скорость Halo Intersceptor на дороге может пара двигателей Veyron.

Информации о причинах резвости концепта внутри корпусов катера, вертолёта и самолёта меньше, но скоростные характеристики также вызывают уважение. Так, в обличье самолёта Halo Intersceptor всего в два раза менее мощен и быстр, чем реактивный истребитель последней модели. Преобразуясь в катер, Halo Intersceptor способен нестись по поверхности моря со скоростью 116 километров в час. Полёту фантазии британского фаната «Трансформеров» едва ли суждено воплотиться в металле.

Посмотреть, протестировать и купить Джип Ранглер Вы можете у официального дилера CHRYSLER JEEP DODGE - "Эльва Моторс".
Санкт-Петербург, ул. Типанова д.30
Телефон: (812) 379-9091

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий