Власти не исключают возможности отмены «сухого закона» для водителей

12-10-10 | Новости

Глава думского комитета по безопасности Владимир Васильев считает, что в будущем можно будет вернуться к обсуждению вопроса о возвращении в российское законодательство пороговой величины содержания алкоголя в крови водителей, сообщает «Интерфакс».

«Нужно изучать опыт, собирать статистику», – сказал Васильев на «круглом столе» в Москве, посвященном введенному в России в августе 2010 года «сухому закону» для водителей.

По словам главы комитета, «если мы поймем, что нужно возвращаться к увеличению, давайте возвращаться». «Возможно, надо будет поискать и другие варианты», – добавил он.

Источник: AUTO.RU

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий