Кабриолет без гламура и претензий Volkswagen Eos 2011

09-10-10 | Новости

Кабриолет без гламура и претензий Volkswagen Eos 2011Много ли можно вспомнить моделей кабриолетов, к которым можно было бы применить такие характеристики, как: «сдержанный», «скучный», «не претенциозный». Пожалуй, разработчикам из Volkswagen удалось создать наиболее тусклый кабриолет за всю историю этого типа кузова последних десятилетий.

Новинка представляет собой обновлённый вариант купе Volkswagen Eos и в её дизайне смешаны мотивы таких скромных, корпоративных представителей среднего класса, как Polo или Golf. Навевает воспоминания о стиле «для менеджеров среднего звена» и внутренняя отделка салона. Что касается ходовых характеристик, машина также не будет иметь в своём характере особой порывистости, которую законно ожидаешь от кабриолетов. Так, в отличие от предыдущей версии, не предполагается установка шестицилиндрового двигателя на 250 лошадиных сил.

Имеются два бензиновых варианта: на 160 и 210 «лошадей», а также дизель на 140 л.с., оснащённый системой накопления крутящего момента start/stop. Установлены летние шины dunlop. Машину готовят для поездок в формате «потолкаться в пробке по пути на работу», а как же романтичные прогулки по солнечному побережью? Очевидно желание сделать машину экологичнее и экономичнее, но с каких пор данные параметры волнуют владельцев кабриолетов?

Новые Volkswagen Eos можно будет приобрести с января 2011 года.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий