Полёт фантазии дизайнеров из Милана

09-10-10 | Новости

Полёт фантазии дизайнеров из МиланаНа фотографии изображено одно из творений дизайнерской студии Fenice Milano с севера Италии. Известно, что итальянские дизайнеры способны передать при помощи своих порой парадоксальных приёмов и ходов самые неожиданные подробности человеческих чувств.

Здесь мы имеем дело с оттюнингованной до полной неузнаваемости моделью Rolls-Royce Ghost. Итоговый результат работы итальянцев над чопорным и классическим англичанином, воплощением сдержанности и хороших манер, это почти скандал, а называется это чудо Diva (несомненно, «говорящее» название). Впрочем, никто не может запретить истинным аристократам вести несколько эксцентричный образ жизни.

Коньяк и золото. Золото, кстати, самое настоящее, 24-каратное. Оказавшись рядом с этой машиной случайно, сложно удержаться от того, чтобы незаметно поскрести золотую поверхность ногтём. В салоне тоже хватает позолоты, не удивлюсь, если главными покупателями Diva станут индийские магнаты. В этом случае машина просто станет продолжением древней традиции позолоченных колесниц Махараджей.

Высокого качества моторные масла реализуются компанией "Авторусь"! Компания "Авторусь" является официальным дистрибьютором "ExxonMobil" с 2009 года.
Москва, ул. Академика Капицы, 20
Телефон: +7 (495) 335 4010

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий