Новинка от Chrysler: рестайлинг Dodge Charger

08-10-10 | Новости

Новинка от Chrysler: рестайлинг Dodge ChargerАмериканцы из Chrysler планируют выпустить ещё одну модель, являющуюся близким родственником, практически родным братом чрезвычайно успешного Dodge Charger-а. Хотя модификация не получила каких-либо новых наименований, кроме обозначения «модель 2011 года», машину продвигают как новинку. Цифры продаж седана Dodge Charger впечатляют, особенно на фоне депрессии и стагнации у конкурентов в данном классе.

Модель 2011 года прошла существенный, хотя и не слишком глубокий рестайлинг, во внешности седана нельзя рассмотреть попытки привлечь внимание других категорий покупателей. Скорее, это дальнейшее развитие всё той же темы, новые подробности. Любители классики 60-ых и 70-ых найдут в облике Dodge Charger знакомые и ностальгические мотивы.

В ряду двигателей для данной версии произошла замена «младшего» по мощности. Теперь будет доступен весьма динамичный шестицилиндровый V6 Pentastar на 286 лошадей. Остался зарекомендовавший себя с самой лучшей стороны, восьмицилиндровый Hemi 5.7 на 340 лошадиных сил. Сохранена такая опция, как включение полноприводной тяги при движении по трассе. Заметно обновлён и расширен ассортимент разнообразных «примочек», отвечающих за безопасность.

Dodge Charger 2011 в США можно будет приобрести уже в 2011 году, как новые, так и осуществив срочный выкуп авто с пробегом.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий