Volkswagen Polo и ВАЗ-2104 теперь можно купить по программе утилизации

04-10-10 | Новости

Минпромторг России пополнил список автомобилей, участвующих в программе утилизации, автомобилем Volkswagen Polo sedan, выпускаемым в Калуге, и Lada-2104, что собирают на «ИжАвто».

Таким образом, в настоящее время по программе утилизации можно приобрести более 80 моделей отечественных брендов и иномарок российского производства от 18 автопроизводителей.

Напомним, что в середине сентября правительство России приняло решение продлить программу утилизации старых автомобилей на 2011 год, выделив на нее 14 млрд. рублей.

Источник: www.amobil.ru

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий