Новая модификация VW Passat, существенный апгрейд

02-10-10 | Новости

Новая модификация VW Passat, существенный апгрейдЗа свою долгую жизнь семейство Passat от Volkswagen заслужило признание наиболее успешного европейского решения такого класса. Теперь машина переживает очередной рестайлинг и апгрейд, руководство компании высоко ценит широко распространившуюся славу своей удачной модели.
3м световозвращающая лента
Седьмая по счёту версия VW Passat была представлена на автосалоне в Париже, автомобиль нельзя считать новым, но изменений по сравнению с Passat B6 хватает. Сразу же бросается в глаза заметное изменение дизайна машины в соответствии с последними веяниями моды: округлости и плавные формы частично уступили место чётким граням. В целом, внешний дизайн и оформление салона выдержаны в строгих интонациях, продолжая свидетельствовать о том, что авто предназначено для управленцев среднего звена.

Базовая комплектация машины теперь включает систему City Safety, ранее доступную для водителей Touareg-ов. Ходовая часть авто обновлена за счёт установки линии двигателей следующего поколения. В целом, разработчики пошли по пути увеличения мощности каждого из вариантов: двигатель на 200 л.с. заменён на 210-лошадный, имеется новый вариант двигателя на 300 л.с., а также новое решение: экономичный дизель на 105 л.с. объёмом 1,6 литра.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий