80 экземпляров Совершенства

29-09-10 | Новости

80 экземпляров Совершенства

Вскоре на дорогах можно будет увидеть очередную модель Ferrari с кузовом от знаменитой дизайнерской студии Pininfarina. Открытый родстер носит наименование Ferrari 599 SA Aperta, причём модель вся наполнена символикой. Машина является модификацией знаменитой и успешной Ferrari 599. Буквы S и A в названии означают имена легендарных дизайнеров Серджио и Андреа, основателей Pininfarina.

Эксклюзивность этой машины обеспечивается малой серией. Всего будет собрано 80 родстеров, число 80 это также символика, каждая из красных (а может быть и другого цвета) Ferrari 599 SA Aperta обозначает один год славной истории студии, 58 лет из восьмидесяти пришлось на сотрудничество с Ferrari.

Все 80 автомобилей уже проданы по ограниченной подписке, несмотря на мировой финансовый кризис и впечатляющую цену более 500 тысяч долларов. Отличия от «материнской» модели у Ferrari 599 SA Aperta не так чтобы значительные, но следует заметить, что для такой малой серии работы вложено достаточно. Несколько странно, что не предусмотрен полноценный вариант раскладной крыши. Вероятно, большая часть этих авто выкуплена жителями ближневосточных стран, где дожди не являются проблемой.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий