На «ТагАЗе» снова начали собирать Hyundai

29-09-10 | Новости

Таганрогский автозавод возобновил сборку автомобилей Hyundai — сегодня на конвейер встала модель Accent, а вскоре этот список пополнится моделями Sonata и Santa Fe Classic.

На «ТагАЗе» снова начали собирать Hyundai

Напомним, что на таганрогском предприятии ранее уже собирались автомобили марки Hyundai, однако сборка этих машин была прекращена в июне 2010 года из-за окончания действия соглашения между компаниями и нежелания продлевать его. Однако сейчас это соглашение продлено и предполагаемые объемы производства составляют 30 тысяч машин в год.

Правда, ценовая политика на модели Hyundai, собираемые заводом, пока не определена.

Помимо Hyundai, на «ТагАЗе» также может быть развернута сборка китайских машин Chery, которые планируется выпускать в объеме пять тысяч автомобилей в год, а Hyundai планирует сотрудничать также «ИжАвто».

Источник: www.amobil.ru

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий