Восстановление федеральных дорог после жары обойдется в 6 миллиардов

23-09-10 | Новости

Затраты на восстановление федеральных автомобильных дорог, состояние которых ухудшилось минувшим летом из-за аномальной жары, оцениваются Росавтодором в 6 млрд рублей.

«Около 6 млрд руб. потребуется, – сообщил РИА «Новости» заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Николай Быстров. – Но эта цифра может быть уточнена».

В августе глава Росавтодора Анатолий Чабунин заявлял, объем необходимых средств для ремонта дорог складывается из «экономии по торгам» и от нераспределенных средств, выделенных Росавтодору дополнительно в 2010 году (10 млрд рублей). Кроме того, Чабунин сообщал, что особенно сложная ситуация с дорожным полотном сложилась на южных трассах, в частности, трассе М3, а также на ряде участков трассы М10.

Источник: AUTO.RU

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий