Представлена самая мощная версия Porsche 911 Carrera

15-09-10 | Новости

Компания Porsche распространила информацию о новой топовой версии модели 911 Carrera с приставкой GTS, мировая премьера которой состоится в начале октября на автосалоне в Париже.

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе «Порше Руссланд», мощность новинки составила 408 лошадиных сил. «С мощностью на 23 лошадиные силы больше, чем у 911 Carrera S, новый GTS, предлагаемый в качестве купе и кабриолета, с 3,8-литровым двигателем восполняет пробел перед 911 GT3 мощностью 435 лошадиных сил, – отмечают в компании. – Повышение спортивных свойств сопровождается преимуществом в экономичности: новый «спортсмен экстра-класса» благодаря философии Porsche Intelligent Performance в новом европейском ездовом цикле (NEFZ) расходует топлива не больше, чем Carrera S».

Представлена самая мощная версия Porsche 911 Carrera

Carrera GTS отличается более широким кузовом Carrera 4 (+ 44 мм), более широкой колеей, а также другими деталями. В базовой комплектации автомобиль оснащается, например, выкрашенными в черный цвет 19-дюймовыми дисками RS Spyder с центральным креплением и полированным краем обода, задние колеса имеют размерность шин 305/35 R 19. Другими внешними признаками, среди прочего, являются облицовка передней части спортивного дизайна с выкрашенной в черный цвет кромкой спойлера, специальные, также выкрашенные в черный цвет боковые пороги и в зависимости от цвета кузова черные или серебристые надписи Carrera GTS на дверях и задней крышке. Черным цветом выделена также поверхность между выпускными патрубками и задней частью. Водитель и передний пассажир располагаются на спортивных сиденьях, центральная часть которых в сочетании с серийным цветом салона «черная алькантара» обита черной алькантарой. Высококачественный материал в спортивном салоне, где доминирует черный цвет, используется и там, где водитель и передний пассажир непосредственно соприкасаются с автомобилем, среди прочего, на ободе нового трехспицевого рулевого колеса спортивного дизайна, а также в отделке рычагов переключения передач и стояночного тормоза.

Представлена самая мощная версия Porsche 911 Carrera

Особое внимание было уделено газообмену 3,8-литрового оппозитного двигателя: в специальной резонансной системе впуска теперь шесть заслонок с вакуумным управлением переключают геометрию на режим, оптимальный либо по крутящему моменту, либо по мощности, в то время как в двигателе Carrera S эту функцию выполняет всего одна заслонка. Благодаря этому максимальный крутящий момент по-прежнему составляет 420 Нм, однако достигается он уже при 4200 об/мин., то есть на 200 оборотов раньше, чем у Carrera S. Кроме того, двигатель оснащается спортивной выпускной системой с двумя оригинальными двойными патрубками, у которых внешние поверхности выкрашены в черный цвет, в то время как внутренние трубы снаружи отполированы и снабжены нанопокрытием.

Представлена самая мощная версия Porsche 911 Carrera

Представлена самая мощная версия Porsche 911 Carrera

На российском рынке 911 Carrera GTS Coupe, включая соответствующее оснащение и 18% НДС, будет стоить 5 млн 719 тыс. руб., кабриолет – 6 млн 261 тыс. рублей. Обе модели можно будет приобрести уже с декабря текущего года.

Источник: AUTO.RU

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий