Chevrolet планирует довести продажи нового Volt до 40 000 за период в два года.

08-07-10 | Новости

Всемирно известный производитель автомобилей бренда General Motors рассчитывает на успех, Chevrolet Volt у американских автолюбителей. Поэтому и рассчитывает в течении двух лет продать порядка 40 000 автомобилей данной марки. Причем это не просто желание, это строго запланированные объемы реализации.

Chevrolet планирует довести продажи нового Volt до 40 000 за период в два года.

Так в 2011 году планируется продать 10 000 автомобилей, в 2012 уже 30 000 и все это на территории Соединенных Штатов Америки. Основные продажи будут проходить через дилерскую сеть General Motors, причем не всех, а только в прошедших строгий отбор на участие в «электрическом эксперименте». Сюда попали дилерские центры в Нью-Йорке, Остине (один из штатов Техаса), АО всей территории Калифорнии и в Вашингтоне. Причем и здесь будет некоторый отбор, основным признаком которого является наличие возможности подзарядить новинку.

Chevrolet планирует довести продажи нового Volt до 40 000 за период в два года.

Из заявления прежнего вице-президента концерна General Motors, Боба Лутца, для полномасштабного перехода на электромобили без помощи государства не обойтись ни одному автопроизводителю, пусть даже такому крупному и прибыльному как General Motors. Одним из действенных решений бес финансовой помощи является повышение акцизов на бензин. Что станет достаточно убедительным аргументом для каждого американца в вопросе приобретать бензиновый автомобиль или электромобиль. Потому как одной безвредностью для окружающей среды и жизни самого человека в необходимости «пересесть» на электромобиль убедишь не многих.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий