Фольксваген - от пикапа до лимузина

15-08-10 | Новости

Новинка, сошедшая с конвейера фирмы Volkswagen в 2009 году, названа Amarok. В Аргентине, вблизи столицы Буэнос-Айроса, существует сборочное производство, с конвейера которого съезжают новенькие пикапы Volkswagen Amarok. Там состоялись и первые презентации. Летом 2010 года фольксваген Amarok начинает завоевывать европейский рынок.

Amarok – это пикап, несколько новое для фирмы Volkswagen направление. На выставке в Ганновере автомобили вызвали интерес и любопытство общественности. Эта модель способна поспорить с азиатскими моделями в смысле соотношения цена/качество. Не слишком большая грузоподъемность – 1 тонна, экономичный двигатель, обладающий при этом приличной мощностью – эти качества отвечают требованиям сегодняшнего дня. Новая модель открывает новую страницу в истории фирмы Volkswagen.

Фольксваген - от пикапа до лимузина

Поскольку модель создана в двадцать первом веке, она просто обязана быть высокотехнологичной. Она такой и является. Большое внимание конструкторы и технологи уделили выполнению экологических норм, снижению выбросов. И действительно, машина имеет низкий уровня выбросов в атмосферу.

Фирма Фольцваген известна высоким качеством и надежностью выпускаемых автомобилей, а также прекрасным дизайном. Следует упомянуть о таком детище фирмы, как представительский лимузин Фаэтон. Это чудо техники собирается в цеху, который также можно назвать чудом. Сборочное производство размещается в комплексе зданий, названом Стеклянной Мануфактурой, Название говорит само за себя. Корпуса прозрачные, из стекла. Пол покрыт паркетом. Очень чисто. Машины собираются не только по стандартным чертежам, но и по специальным заказам. В Стеклянной Фабрике есть компьютерный отдел, где заказчик может сформировать лимузин по своему усмотрению, выбирая те или иные опции на экране компьютера.

История Фольксваген началась с выпуска общедоступного «народного автомобиля». Первые выпуск - в 1938 году. К сожалению, воинственная политика Германии на время приостановила это мирное производство, но после войны фольксвагены получили мировую известность и признание. Появление автомобилей этой марки в США имело большой успех и способствовало развитию производства. Вскоре выпуск фольксвагенов стал исчисляться миллионами. Как видим, сейчас фирма выпускает широкий спектр продукции – от общедоступных пикапов до шикарных лимузинов.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий