Уникальный суперкар марки Porsche 918 Spyder «идет» в массовое производство.

23-06-10 | Новости

Главной особенностью новинки является экономичность на уровне привычной «малолитражки» при мощности возможностях развивать скорость порядка 318 км/ч. Но новинка новинке рознь. Выпуску многих моделей предшествует успех на автодефиле разного уровня, но обязательно международного класса. А на производство данной «мощной малышки» уже есть порядка 1000 предварительных заявок.

Уникальный суперкар марки Porsche 918 Spyder «идет» в массовое производство.

Поэтому было принято решение запустить гибридный суперкар авто модели 918 Spyder. Но самое интересное состоит в том, что в апреле текущего года член правления Porsche в лице Вольфганга Дюрхаймера, заявившего, что серийное производство данного гибрида осуществимо при наличии хотя бы тысячи предварительных заявок на его изготовление. Сегодня таковых немного более.

Уникальный суперкар марки Porsche 918 Spyder «идет» в массовое производство.

В реальности Porsche 918 Spyder является двухместным родстером со снимаемой (жесткой) крышей. Технически он оснащен гибридным приводом с 8-мициллиндровым двигателем бензинового типа, с мощностью в 500 л.с. С дополнительной комплектацией 3-мя электромоторами с мощностью в суммарном отношении до 218 л.с. Расход топлива 3 л на 100 км, а разгон с «0» до «сотни» в 3,2 секунды. Максимально возможная скорость 318,5 км/ч.

Уникальный суперкар марки Porsche 918 Spyder «идет» в массовое производство.

В результате получили прекрасный гибридный суперкар, который стал быстрее бензиновых аналогов. Ожидаемый дебют модели состоится в Калифорнии на автошоу Pebble Beach или шоу элитных автомобилей.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий