Kia Cerato (Forte Koup) 2012

03-02-10 | Новости

Автомобиль известный у нас как Kia Cerato, на североамериканском рынке традиционно выпускается под названием Kia Forte Koup. Сегодняшний модельный ряд Kia Forte Koup подразумевает 2 основные модификации (опять же в США). Forte Koup EX имеет 4-х цилиндровый 2-х литровый двигатель, мощностью 156 лошадиных сил. Forte Koup SX - более мощная, поэтому укомплектована чуть более динамичным двигателем объемом 2,4 литра (мощность 173 лошадиных силы). Что если к этому добавить турбонаддув? Наверняка получится интересно!

Kia Cerato (Forte Koup) 2012

По словам вице-президента подразделения Kia Motors America Тома Ловелеса (Tom Loveless), турбированные двигатели появятся под капотом Forte Koup уже в 2012 году.

Kia Cerato (Forte Koup) 2012

Пока не приводится никаких технических характеристик, но можно предположить что объемы двигателей останутся примерно теми же - 2 или 2,4 литра. Возможно это будет такой же двигатель какой получит Hyundai Sonata модельного ряда 2012 года. О нем известно несколько больше - он может развивать вплоть до 250 л.с. Если Forte Koup на самом деле обзаведется такой установкой, это будет уже автомобиль из другой лиги.

Kia Cerato (Forte Koup) 2012

Что касается судьбы марки на европейском рынке, перспективы пока туманны. Вполне допустимо, что Cerato будет менее мощная чем ее заокеанский брат-близнец. Хотя, как знать? Быть может мы тоже получим "заряженного корейца"?

Дополнительную информацию о Kia Cerato, а так же информацию о Kia Sportage, Kia Optima и других моделях Kia, Вы найдете на портале allkia.ru: новости, новинки, обзоры, тест-драйвы.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...