Автомобиль Меган приходит в Россию с новыми ценами.

30-04-10 | Новости

Первого мая 2010 года в России начнется официальная продажа автомобиля Рено Меган, выполненная в кузове «хэтчбек». Пресс-служба представительства компании в РФ подтвердила данную информацию.

Автомобиль Меган приходит в Россию с новыми ценами.

В продажу поступят три варианта машин: Dynamique, Expression, Authentique. Предполагается, что автомобиль будет оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, заявленной мощностью 106 лошадиных сил. На данные автомашины будут устанавливать одну из следующих коробок передач: четырехступенчатую автоматическую или пятиступенчатую механическую. Заявленный расход бензина на сотню километров от 6,8 до 7, 5 литров, это расход при смешанном цикле.

Автомобиль довольно проворный, до 100 километров он без труда разгонится за время 11,7-13,9 секунд, самая большая скорость, выявленная в результате тестирования 180-185 километров в час.

Автомобиль Меган приходит в Россию с новыми ценами.

У российского автомобиля объем багажника составляет 368 литров. Длина автомашины 4295 мм, а ширина 1808 мм. Новый Меган имеет более широкую колею, чем предыдущая модель.

За базовую комплектацию дилеры назначат цену около 560 тысяч рублей. В компании заявили, что гарантийный срок у этого автомобиля будет 3 года или 100 тысяч километров.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий