Автоконцерны отзывают свои автомобили.

29-04-10 | Новости

Речь идет об отзыве некоторых автомобилей Ford Fusion , выпущенных в 2010 году, внедорожников Ford Explorer и Mercury Mountaineer, которые сошли с конвейера завода в американском штате Кентукки в период с 15 декабря 2009 года по 3 февраля 2010 года.

Автоконцерны отзывают свои автомобили.

После проведенных исследований выяснилось, что данные модели не удовлетворяют требованию безопасности. В частности, в момент аварии, пассажиры и водитель могут получить дополнительные травмы из-за механизма наклона передних кресел.

Руководство компании Ford Motor Co довела данный факт до сведения Администрации по безопасности дорожного движения Соединенных Штатов Америки. В компанию по отзыву автомобилей вошли 33 тысячи 256 единиц техники.

На данный момент у компании Форд не имеется данных о том, что выявленный дефект уже причинил кому-то ущерб.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий