Выпуск лимитированного Opel Astra, обладающего 240-сильным бензиновым двигателем

17-04-10 | Новости

Компания Vauxhall (подразделение компании Opel, находящееся в Великобритании) наладило выпуск финальной спецсерии автомобилей, разработанных на технической базе последней модели Opel Astra. Автомобили, входящие в эту серию, получили название VXR Arctic special edition. Их характерные признаки – это наличие кузова белого цвета, чёрной крыши, задних зеркал чёрной же расцветки, таких же противотуманных фар и решётки радиатора.

Выпуск лимитированного Opel Astra, обладающего 240-сильным бензиновым двигателем

По сведениям Parkers, Opel Astra VXR Arctic special edition обычно оснащён кожаными креслами Recaro, стоимостью одна тысяча девятьсот фунтов), панорамным ветровым стеклом в 920 фунтов, что вообще не свойственно модели Astra, и соответственно смотрится несколько необычно, хотя и симпатично, и девятнадцатидюймовыми литыми чёрными дисками.

Как же оборудован автомобиль внутри? Машина обладает 240-сильным двухлитровым бензиновым турбомотором, который устанавливается в спортивную версию Astra Vauxhall Astra VXRкоторая в России получила известность как Opel Astra OPC. Максимально возможная скорость, которую способен развить автомобиль, составляет 244 километра в час. Причём первую сотню километров машина набирает всего лишь за 6,.2 секунды. Стоимость данной новинки британского автопрома будет начинаться с 23, 6 тысяч фунтов. Количество выпущенных экземпляров планируют ограничить пятью сотнями.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий