В сентябре на презентации Volkswagen Passat автолюбителей ожидает сюрприз в виде смены двигателя данного авто

16-04-10 | Новости

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen нынче занимается разработкой нового поколения автомобилей Passat. Новинка германского автопрома будет анонсирована в сентябре нынешнего года на автосалоне в столице Франции. В салонах же официальных дилеров новый Passat появится уже зимой этого года.

По планам разработчиков, автомобиль будет обладать таким же кузовом, как и предыдущая его модель, принципиальных изменений в его размерах и внешнем виде произведено не будет. А дизайн самого авто будет соответствовать дизайну шестого поколения хэтчбеков Golf, он будет изменён по принципу VW Golf, т.е. добавиться угловая оптика, и будут внесены некоторые изменения во внешний вид салона.

В сентябре на презентации Volkswagen Passat автолюбителей ожидает сюрприз в виде смены двигателя данного авто

Обновления линейки двигателей Volkswagen Passat выразится, в первую очередь, в том, что она станет более экономичной. Базовым мотором Passat станет бензиновый вариант объёмом 1,2 литра, способный на 105 лошадок. Возможно, кому-то такая мощность покажется смешной. Но стоит вспомнить о том, что пока Passat обладает лишь двигателем мощностью всего лишь 102 л.с. при атмосферном объёме 1,6 литра. Новый мотор, обладая объёмом в 1,2 литра, не только более мощный, но и крутящий момент у него получше будет (175 Нм, вместо бывших 148).

Самыми популярными вариантами двигателей скорее всего станут двухлитровый дизель и бензиновый мотор мощностью 211 л.с. при объёме в те же 2 литра.Новинка Volkswagen Passat будет оснащена V-образной “шестёркой”, обладающей мощностью 300 л.с. Вполне возможно оснащение новинки гибридной силовой установкой. Линейка двигателей будет заканчиваться мощнейшим усовершенствованным 4-цилиндровым двухлитровым турбомотором. Именно он, предположительно, сменит прожорливого 3,2-литрового V-6, который расходует в городе до четырнадцати литров бензина.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий