Новый обвес Lorinser для Mercedes-Benz S-Сlass обойдется заказчику минимум в 12,5 тыс. фунтов

14-04-10 | Новости

«Тюнинг рестайлинга» - так можно назвать то, что недавно решило сделать знаменитое тюнинговое ателье Lorinser, известное своими усовершенствованиями дизайна автомобилей марки Mercedes-Benz. На этот раз компания решила взяться за «интерфейс» флагманского седана S-класса.

Что включается в эту обновленную программу тюнинга? Это будет и обвес с улучшенной аэродинамикой, который будет состоять из обновленного переднего бампера, накладок на боковые части кузова, «жаберных» щелей в передних крыльях, которые, кстати, являются «визитной карточкой» тюнингового ателье Lorinser. Также автомобиль будет снабжен спойлерами, установленными на крышке багажника и заднем стекле, для придания автомобилю более динамичный и спортивный вид. Кроме того, в комплект будут входить литые 21-дюймовые диски, а также глушители, которые добавят спортивных «басов» серьезному авто S-класса.

Новый обвес Lorinser для Mercedes-Benz S-Сlass обойдется заказчику минимум в 12,5 тыс. фунтов

Сколько будет стоит новый тюнинговый комплект для Mercedes-Benz S-класса от компании Lorinser, пока стоит только догадываться, так как об этом ничего не было сказано. Однако можно иметь общее представление о предстоящей стоимости. Например, предыдущий комплект с дисками для S-класса предыдущего поколения имел стоимость в 12500 британских фунтов. Ничто не говорит о том, что обновленная комплектация будет иметь меньшую стоимость.

Следует заметить, что обновленная модель Mercedes-Benz S-класса уже предлагается автодилерами еще с конца предыдущего года. Все седаны представительского класса, как это было и в прошлом, получили в свои металлические внутренности широкий спектр силовых агрегатов. Начиная с экономичных дизельных двигателей с 6 цилиндрами, которые имеют расход горючего в городском цикле движения на уровне всего 10 литров на сотню пробега. Заканчивая сверхмощными бензиновыми турбинованными моторами с 12 цилиндрами, развивающими мощность 603 л.с. Их мощности хватает для того, чтобы со старта всего за 4,4 секунды автомобиль весом 2 тонны «рванул» до 100 км/ч. Такая «лошадка», однако, довольно прожорливая – ей требуется до 22 литров горючего в городском цикле движения.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий