Ford снижает цены на автомобили российской сборки

13-04-10 | Новости

«Все на сбор металлолома!» Такой лозунг можно применить к нынешней кампании по головокружительным скидкам от автоконцерна Ford. Речь идет об автомобилях этой марки российской сборки, которые выпускаются на заводе в Санкт-Петербурге. К примеру, «хит» продаж российского рынка Ford Focus можно будет взять со скидкой 80 тыс. рублей. А для тех, кто участвуют в «утилизационной программе» Ford предложит еще дополнительную скидку – 50 тыс. рублей. В итоге максимальная скидка на Фокус может составлять до 130 тыс. рублей (конечная цена будет зависеть от комплектации машины).

Ford снижает цены на автомобили российской сборки

Положительным моментом в этой программе скидок можно считать накопительную систему «бонуса». Если при «обычной» скидке стоимость Focus опустится на 80 тыс. рублей, то с «утилизационным сертификатом» эта сумма может упасть еще на 50 тыс. рублей и составить 130 тыс. рублей. Но эта акция не бесконечна! Специальное предложение Ford будет предоставляться около трех месяцев и ожидает своего финала 30 июня 2010 года.

При этом замечается, что компанией Ford специально под программу утилизации в России была выпущена модель Фокус в особой комплектации - Limited Edition. Это «облегченная» и недорогая комплектация Ambiente по еще более доступной цене. Если брать во внимание 50-тысячную скидку за сдачу в утиль своей старой «колымаги», 3-дверный вариант хетчбека будет продаваться от 389 тыс. рублей против 439-тысячной стоимости без «бонуса». Однако данный вариант будет предлагаться только участникам по программе сбора «металлолома».

Однако Ford не намеревается останавливаться на достигнутом. Он проинформировал, что, начиная со второго квартала 2010 года, акция скидок распространится и на другие автомобили этой марки. Например, это может коснуться Фиесты, Focus ST, C-Max, и Ranger. На эти модели предполагается снижение цен до 80 тыс. рублей. А на внедорожники этой комании Ford Explorer и Ford Escape размеры скидок достигнут 200 тыс. рублей. Приятные «бонусы» ожидают и покупателей коммерческих автомашин. Итак, вперед на сбор «метеллолома»!

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий