Перед мировой премьерой в Москве фоторепортеры засняли Audi A7

08-04-10 | Шпионы

В марте 2010 в Женеве все ожидали, что Audi представит свой новый автомобиль Audi A7, однако этого не произошло. Предполагается, что представление новой модели автомобиля произойдет в августе на мотор-шоу в Москве. Однако еще до премьеры, фоторепортеры успели заснять Audi A7 в Португалии, где автомобиль проходит обкатку, передвигаясь по дорогам Европы. Снимков получилось не так уж и много, к тому же автомобиль надежно укрыт надежным камуфляжем.

Перед мировой премьерой в Москве фоторепортеры засняли Audi A7

Тем не менее, камуфляж не может скрыть подобия нового автомобиля в дизайне прототипа Sportback, который был представлен в Детройте на автомобильном шоу. Сквозь защитное покрытие просматривается покатая линия крыши, массивная задняя стойка. В линейке Audi новый автомобиль займет место между седанами Audi A6 и Audi A8, кроме этого планируется, что автомобиль создаст конкуренцию известным автомобилям BMW 5-серии и Mercedes CLS. По представленной информации для Audi A7 планируется использование трех вариантов двигателей прямого впрыска. Среди них два двигателя V6 FSI объемом 2,8 литра и 3 литра, а также двигатель FSI V8 объемом 4 литра. Кроме этого на европейском рынке, скорее всего автомобиль будет поступать в продажу с привычными TDI V6 объемами 2,7 литра и турбированным объемом 3 литра.

Помимо этого, планируется также и выпуск гибридной серии автомобиля с электрическим двигателем, дополненным бензиновым или дизельным двигателями V6. Трансмиссия планируется в трех вариантах: шестиступенчатая механическая или автоматизированная с двумя сцеплениями, а также семиступенчатая автомат. В дизайне автомобиля планируется избежать роскоши, но только не в материалах для отделки пассажирской части салона. А вот выпуск автомобиля планируется не слишком большим – не более 40 тысяч автомобилей в год.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Одному из новобранцев армии шпионов удалось сделать небольшое видео с Ferrari F150 в главной роли. Суперкар, который уже скоро должен дебютировать на автосалоне в Женеве, проходил скоростное испытание на гоночном треке...
ForTwo Cabrio
Сравнительно немного прошло времени с момента заявления представителей компании Smart о планах производства ForTwo Cabrio. И вот на днях новинка «засветилась» в объективах шпионских фоторепортеров. Фотографии вышли...
Официальная презентация внедорожника Toyota Fortuner второго поколения состоялась на Таиланде и в Австралии 16 июля 2015-го года. Новый Fortuner напоминает модель Toyota Hilux, но имеет более комфортную заднюю подвеску...
Второе поколение Audi Q7 вновь показалось на глаза вездесущим шпионам фотографам, демонстрируя на этот раз гораздо более тонкий слой маскировки.
Porsche представила модель 911 Targa еще в январе на выставке в Детройте, однако шпионам фотографам уже удалось поймать в свои объективы обновленную версию этого спорткара.

Комментарии

Отправить комментарий