Nissan показал, как будет выглядеть новый Infiniti QX

07-04-10 | Новости

Еще до официальной премьеры на Нью-Йорском ежегодном моторшоу, компания Nissan представила фотографии нового поколения Infiniti QX. Фотографии автомобиля подтвердили, что новое поколение внедорожника, как и прежде, повторяет облик Nissan Patrol, который был представлен месяц назад в Объединенных Арабских Эмиратах. Однако видоизменения в Infiniti QX все же имеются. Так, в новой версии автомобиля более выпуклый капот в стиле infiniti fx, литые диски снабжены логотипом Infiniti, кроме этого изменения коснулись и оптики и решетки радиатора. Планируется, что Infiniti QX будет основан на более крупной платформе, таким образом, для задних пассажиров увеличится место для ног на 10см, а кроме этого, добавится и само пространство для пассажиров третьего ряда сидений.

Nissan показал, как будет выглядеть новый Infiniti QX

Также предполагается, что Infiniti QX получит независимую гидравлическую подвеску для всех четырех колес, а кроме этого модернизированную систему контроля давления в шинах. Дополнительно планируется и добавление более мощных тормозных механизмов, системы помощи для спуска с уклона и при трогании с места в горку, а также систему, которая будет способствовать снижению крена кузова в поворотах. Фотографий салона компания не представила, тем не менее, отделка салона обещает быть богатой. Электроника в автомобиле тоже по предварительным данным будет заимствована у Nissan Patrol.

Кондиционирование воздуха основывается на дополнительных дефлекторах, которые располагаются под каждым окном автомобиля. Сами дефлекторы создают своеобразный воздушный занавес, который и препятствует проникновению горячего воздуха в салон автомобиля. Под капотом автомобиля планируется установка нового бензинового двигателя V8 объемом 5,6 литра и мощностью 400 лошадиных сил. Агрегатироваться двигатель будет с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий