Премьера A6 Allroad во Франкфурте

30-07-11 | Новости

Премьера A6 Allroad во ФранкфуртеКак сообщают официальные источники автомобилестроительной компании Audi, премьера нового поколения автомобилей Audi A6 Allroad состоится осенью этого года на международном салоне в городе Франкфурте. На данный же момент во Всемирной паутине появляются лишь обрывки информации о новинке да ее фотографии.

Универсал A6 Allroad, который обладает повышенной проходимостью, подводит итог череде обновлений шестого семейства автомобилей из немецкого города Ингольштадта. На сегодняшний день автомобилестроительной компанией уже были представлены седан A6, а также универсал A6 Avant. Теперь единственное, что осталось представить широкой публике – это «заряженные» варианты седана.

Британским изданием Auto Express была опубликована фотография, представляющая новое поколение автомобиля Allroad. Судя по этой фотографии, новый Allroad будет изменен приблизительно так же, как и Avant прошлого поколения.

Из видимых изменений, которые можно наблюдать на новинке, следует отметить довольно увеличенный дорожный просвет, а также металлическую защиту бамперов и пластиковый обвес для кузова, который предназначен для защиты покрытия автомобиля от различного рода царапин и сколов при поездках по бездорожью. В то же время адаптивная подвеска Audi займет место в стандартной комплектации машины. Новинку также планируют оснастить системой стабилизации ESP, которая способна приспосабливаться к изменяющейся структуре покрытия автомобильной дороги.

По данным тех же источников, на новинку A6 Allroad будет установлен один из наиболее мощных двигателей, которые предложены для данного семейства машин, включая даже новый дизельный мотор, имеющий мощность 309 лошадиных сил, а также турбированный двигатель объемом 3 литра.
К сожалению, таким автомобилем вряд ли возможно выполнять грузоперевозки по России, однако рекомендуем обратиться в те компании, где предоставление подходящего транспортного средства не станет проблемой.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий